当前位置: 您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 产经频道 >> 企业频道 >> 新闻资讯 >>正文

虎都上半年营收6.31亿元 新装修开设25家店铺

www.ijjnews.com来源:晋江新闻网2016-08-31 18:02我来说两句
  

  晋江新闻网8月31日讯 29日晚间,中国虎都控股有限公司(股权代码:02399)发布2016年上半年业绩报告。报告显示,截至2016年6月30日,虎都营收由去年同期的8.28亿元(人民币,下同)减少约23.9%至6.31亿元;纯利6160万元,较去年同期的1.37亿元减少55.0%。

  虎都表示,收益的减少主要是由于该集团零售店铺网络巩固战略,以及因终止与一些还款记录欠佳的分销商的分销关系后而减少的订单。报告期内,虎都拥有1415家零售店铺(包括2家自营零售店铺),较2015年12月31日的1533家零售店铺减少了118家零售店铺。

  虎都表示,2016年上半年,中国正面临L型的经济走势。为了应付中国持续疲弱的零售市道和低迷的消费者信心,虎都表示,正在采取今年年初定立的集团零售店铺网络巩固战略,将重点转向成本控制及加强产品质量,同时也正在邀请更多具丰富经验的分销商加盟分销网路。

  为了继续升级零售店铺,从而提高并加强集团的品牌形象。虎都于2016年上半年,装修开设了25家新店铺及翻新51家现有店铺。“我们将继续致力提升分销商及二级分销商所经营零售店铺内的设计及布局。”报告表示。

  虎都也表示,集团一直非常重视产品设计及质量,深信公司提供时尚舒适产品的能力及承诺是成功关键。“我们已实施多项措施,包括推出新款男装休闲时尚系列及自行开发优质面料。”截至2016年6月30日,虎都旗下产品设计及开发团队由125名成员组成,其中主要成员平均具备10年时装行业经验,负责计划、实施、监督及管理设计及开发。“我们将继续投资开发产品设计及研发能力,以捕捉流行趋势及产品设计。”

  展望2016年下半年,虎都表示,将继续专注于成本控制,同时关闭表现欠佳的零售店铺。“我们亦将持续加强对分销商和二级分销商的控制,并将进一步提升我们的设计和产品开发能力。2016年下半年,我们期待有更多富有经验的新分销商加入我们,从而建立稳定的分销关系。我们亦希望上半年度实施的部分成本控制措施能在下半年度带来成效。”虎都主席郭建新表示。

  (记者_施珊妹)

标签:营收|虎都
责任编辑:陈子汉 陈子汉
我来说两句
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
特别说明:如果您认为转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)侵犯了您的权益,请您来电或来函告知,本网站将在收到信息核实后2个工作日内删除相关内容;编辑电话:0595-82009830