当前位置: 您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 产经频道 >> 企业频道 >> 新闻资讯 >>正文

周少雄、杨紫明当选中国服装设计师协会副主席

www.ijjnews.com来源:晋江新闻网2016-09-21 15:20我来说两句
  

  晋江新闻网9月21日讯 近日,中国服装设计师协会第八次全国会员代表大会暨第八届第一次理事会举行。会上,张庆辉当选中国服装设计师协会新一届主席,周少雄、杨紫明、卞向阳、计文波、曾凤飞等当选副主席。

  回溯中国时尚产业三十年的发展,具有明显的阶段性特征。从最初的以满足国际市场、以出口加工为主,到逐步满足国内市场,在这个过程中,形成了一支具有竞争力的设计师队伍,设计师们在中国时尚产业融入全球时尚产业的发展过程中发挥了非常重要的作用。

  “未来5年,通过设计来引领产业转型,通过设计来促进产业转型,通过设计提高整个产业时尚,引领生活方式的变化,这一切都离不开设计的引领。”张庆辉表示,“这是一条漫长的,充满荆棘的道路,需要广大设计师和品牌统一思想,积聚力量,共同行动。”

  张庆辉表示,新一届理事会对设计师协会的发展和中国时尚产业的发展起到重要的引领作用。通过将院校代表、品牌代表选到理事会来,一起携手推动设计师协会、设计师队伍以及中国时尚产业的发展。

  (记者_施珊妹)

标签:周少雄|服装设计
责任编辑:陈子汉 陈子汉
我来说两句
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
特别说明:如果您认为转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)侵犯了您的权益,请您来电或来函告知,本网站将在收到信息核实后2个工作日内删除相关内容;编辑电话:0595-82009830