当前位置: 您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 产经频道 >> 企业频道 >> 新闻资讯 >>正文

晋江市第27期企业文化沙龙举行

www.ijjnews.com来源:晋江新闻网2016-10-11 15:26我来说两句
  

  晋江新闻网10月11日讯 昨日下午,晋江市第27期企业文化沙龙在尚之坊文化创意产业园举办。在2个多小时的沙龙中,来自政府部门、高校、企业、咨询机构的相关人士聚集一堂,就“酒吧文化与国际化品质生活”这一主题展开深入探讨。

  沙龙上,与会人员围绕“酒吧文化与国际化品质生活”主题,结合自身经验,畅谈酒吧文化对高端人才引进、时尚商业带动及城市品位品质提升的影响,探讨晋江发展酒吧行业的目标定位和经营模式,并就晋江酒吧行业如何布局、晋江文化产业园区和商圈如何对接、政府相关部门如何扶持等话题展开激烈讨论。

  据悉,本期企业文化沙龙由中共晋江市委宣传部、晋江市企业文化协会主办,晋江经济报社、晋江新闻网、尚之坊文创园承办。

  (见习记者_李晓明)

标签:企业文化沙龙
责任编辑:陈子汉 陈子汉
我来说两句
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
特别说明:如果您认为转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)侵犯了您的权益,请您来电或来函告知,本网站将在收到信息核实后2个工作日内删除相关内容;编辑电话:0595-82009830