当前位置: 您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 产经频道 >> 企业频道 >> 新闻资讯 >>正文

银行与优质企业 签订银企对接协议

www.ijjnews.com来源:晋江新闻网2016-10-19 17:33我来说两句
  

  晋江新闻网10月19日讯 昨日上午,晋江市“百日攻坚”银企对接会举行,主要目的是贯彻泉州、晋江两级百日攻坚会战决策部署,深化政银企合作,推动落实优质企业信贷投放工作。

  现场,中国农业银行、中国工商银行等11家银行与三六一度、陆地港、雨丝梦等20家晋江优质企业现场签订了银企融资对接协议。

  据介绍,今年来,晋江多次召开会议部署,全面摸排优质企业融资需求,努力拓展优质企业融资增信渠道。 9 月1 日至今,在晋各银行业金融机构新增企业授信29.06亿元、新增用信21.68亿元、新增贷款12.28亿元。

  (记者_蔡明宣)

标签:银企对接|优质企业|银企
责任编辑:陈子汉 陈子汉
我来说两句
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
特别说明:如果您认为转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)侵犯了您的权益,请您来电或来函告知,本网站将在收到信息核实后2个工作日内删除相关内容;编辑电话:0595-82009830