当前位置: 您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 产经频道 >> 企业频道 >> 新闻资讯 >>正文

平安产险晋江支公司:警惕农村非法集资 维护金融秩序稳定

www.ijjnews.com来源:平安产险2016-11-03 14:48我来说两句
  

  为了提高全体员工对非法集资的防范意识,引导市民远离非法集资、自觉抵制非法集资,近日平安产险晋江支公司及下属四级机构开展“警惕农村非法集资,维护金融秩序稳定”宣传活动。

  首先,平安产险晋江支公司通过邮件、二次晨会、短信宣传等方式向全体员工宣导农村非法集资等先关内容,提醒大家自觉辨别防范能力,恪守法律底线。其次,在职场内张贴海报、LED灯循环播放非法集资标语、发放宣传折页,提醒客户及来往市民提高警惕,增强防范意识。

  非法集资触角逐渐伸向农村,加上农村非法集资的隐蔽性强,吸储手段五花八门,警惕农村非法集资,维护金融秩序稳定刻不容缓,平安产险晋江支公司将会加大宣传力度,提高大家的防范意识。

  (平安产险晋江支公司 吴志凯)

标签:平安产险|金融秩序
责任编辑:陈子汉 陈子汉
我来说两句
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
特别说明:如果您认为转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)侵犯了您的权益,请您来电或来函告知,本网站将在收到信息核实后2个工作日内删除相关内容;编辑电话:0595-82009830