当前位置: 您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 产经频道 >> 企业频道 >> 新闻资讯 >>正文

平安产险晋江支公司:积极开展反洗钱宣传

www.ijjnews.com来源:平安产险2016-11-03 14:48我来说两句
  

  为深入宣传洗钱活动的危害,打击违法洗钱犯罪活动,提示公众警惕洗钱风险,提高防诈骗意识。近日,平安产险晋江支公司及下属四级机构积极开展“《反洗钱法》颁布实施十周年宣传活动。

  活动期间,平安产险晋江支公司通过LED屏滚动显示反洗钱宣传标语,设立“反洗钱咨询台”,由专人负责解答反洗钱、防诈骗相关问题咨询,并向到店客户发放宣传折页。此外,平安产险晋江支公司及下属四级机构还派专人在新华都广场、小区等人流量密集的区域进行现场宣传。活动现场,平安产险晋江支公司员工向市民们发放反洗钱宣传折页,向社会公众普及反洗钱基础知识,重点突出宣传洗钱的危害和日常中存在的洗钱陷阱。

  通过一系列的反洗钱宣传活动,加强了反洗钱宣传的力度及效果,扩大了宣传的范围,平安产险晋江支公司今后也将持续不断开展反洗钱相关工作,提高公众反洗钱意识。

  (平安产险晋江支公司 吴志凯)

标签:平安产险|反洗钱
责任编辑:陈子汉 陈子汉
我来说两句
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
特别说明:如果您认为转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)侵犯了您的权益,请您来电或来函告知,本网站将在收到信息核实后2个工作日内删除相关内容;编辑电话:0595-82009830