当前位置: 您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 产经频道 >> 企业频道 >> 新闻资讯 >>正文

省国资委来晋江调研集成电路产业项目

www.ijjnews.com来源:晋江新闻网2016-11-10 17:45我来说两句
  

  晋江新闻网11月10日讯 昨日下午,省国资委党委书记刘捷明率队来晋调研晋华存储器集成电路生产线项目。晋江市领导刘文儒、张文贤、张淑语陪同调研。

  晋华存储器集成电路生产线项目用地面积约40公顷,一期总投资370亿元,一期达产后月产内存晶圆6万片。

  集成电路产业项目,对晋江产业结构调整、供给侧结构性改革意义重大。晋江市委书记刘文儒指出,在加快推进项目建设的同时,晋江还加大上下游产业链招商力度,强化高端人才引进和实操性人才培育,并系统推进国际人才社区、国际学校、高端医疗等系列公共服务配套项目,不断提升城市品质。

  刘捷明充分肯定了晋江集成电路产业项目的规划和进展,并表示将一如既往地支持晋江,希望晋江加快进度,争取让项目尽快产生效益。

  (记者_齐玉波)

标签:集成电路|省国资委|调研
责任编辑:陈子汉 陈子汉
我来说两句
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
特别说明:如果您认为转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)侵犯了您的权益,请您来电或来函告知,本网站将在收到信息核实后2个工作日内删除相关内容;编辑电话:0595-82009830