当前位置: 您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 产经频道 >> 企业频道 >> 新闻资讯 >>正文

众信科技:跑出员工精彩 跑出企业风采

www.ijjnews.com来源:晋江新闻网2016-11-11 17:15我来说两句
  

  晋江新闻网11月11日讯 距离12月3日2016“特步杯”晋江国际半程马拉松赛的鸣枪开跑只剩20余天时间,作为本次大赛特别增设的“企业跑团”仍备受企业青睐。作为本土企业的众信超纤科技股份有限公司自然不会与“家门口”首场精彩国际赛事擦肩而过,得知此消息后便表示将以“众信超纤跑团”方阵亮相晋江半马赛道。

  “晋江正在推进体育城市建设打造体育城市,作为本土企业参与家门口的国际赛事,更像是一件‘分内事’。”众信科技董事长徐林英说道,能够在一个散发着青春洋溢气息的城市工作是一件让人幸福的事。徐林英告诉记者,让她颇为激动的是看到了晋马完赛纪念奖牌,奖牌正面最上方为闽南古厝图案,一股浓浓的闽南味扑面而来,“完赛后有这么一块‘晋江范’爆棚的纪念牌是一件有意义的事情。”

  对一向重视企业文化建设的众信科技而言,让员工参与“企业跑团”亮相国际赛事也是一项有意义的活动。“通过这一年轻、时尚、阳光的生活方式展现我们众信科技员工热爱生活、热爱运动的风貌是一次很不错的机会。”徐林英告诉记者,而这样的活动不仅有益于员工的身心健康和体能素质的提升,也有益于企业团队建设。

  据了解,为了调动员工运动的积极性,拥有健康向上的生活方式,众信科技经常组织员工参加各种类型的文化体育活动。“我们还特地让员工开通微信计步功能,对排名靠前的员工给予一定奖励,今年我们中秋博饼状元奖品是山地自行车,就是要鼓励大家运动起来。”徐林英说道。

  除了公司组织的活动外,众信科技很多员工平时也有运动健身的习惯,“公司员工的运动氛围愈发浓烈,健康向上的精神面貌与日俱增。”徐林英告诉记者,正因为如此,一听说要组织企业跑团参与此次赛事就有很多员工积极报名了。

  “开跑那天,我们众信科技将以统一的形象亮相赛道,让员工感受运动的热情,跑出我们的团队精神,展示企业风采。”徐林英说道。

  征集令

  2016年“特步杯”晋江国际半程马拉松赛由中国田径协会、福建省体育局、晋江市人民政府主办,福建省田径协会、泉州市体育局、晋江经济报社承办,晋江市跑步协会、福建邱基金体育科技有限公司协办。真诚期待更多的企业通过企业跑团的形式加入赛事,让我们相约“12·3”,企业跑团开跑!

  同时,我们也将对报名的企业跑团进行采访报道,展示企业跑团的风采,为企业跑团加油助威!

  (记者_柯雅雅)

标签:半马|晋马|晋江半程国际马拉松|企业跑团
责任编辑:陈子汉 陈子汉
我来说两句
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
特别说明:如果您认为转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)侵犯了您的权益,请您来电或来函告知,本网站将在收到信息核实后2个工作日内删除相关内容;编辑电话:0595-82009830