当前位置: 您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 产经频道 >> 企业频道 >> 新闻资讯 >>正文

许连捷获评“中华蔡伦奖·大家风范奖” 系中国造纸行业最高荣誉

www.ijjnews.com来源:晋江新闻网2016-11-23 17:38我来说两句
  

  晋江新闻网11月23日讯 20日,由全国工商联纸业商会主办的第九届中国纸业发展大会暨纸业商会十周年大会在北京隆重召开。大会特颁给恒安集团CEO许连捷“中华蔡伦奖·大家风范奖”这一行业最高荣誉,以此表彰和感谢许连捷及其所率领的恒安集团31年来为中国生活用纸乃至家庭生活用品领域做出的杰出贡献。

  据悉,“中华蔡伦奖”诞生于2008年,旨在表彰终身致力于中国造纸事业,见证我国造纸业近现代发展进程,对中国造纸业发展进步具有长期推动作用和影响力,在中国造纸行业具有深远影响的标志性人物。

  值得一提的是,本届年会,主办方特别增设“中华蔡伦奖·大家风范奖”,特别致敬和表彰为行业发展做出无私贡献的企业领袖,为中国造纸行业最高荣誉。大会指出,许连捷率领的恒安集团,将创新研发的工艺技术与流程,向全行业无私开放共享,推动了中国造纸行业的整体进步与提升,无愧于行业领袖美誉,尽显“大家风范”!

  经过31年的发展,恒安已成全国最大的生活用纸和妇幼卫生用品制造商,资本市值近千亿。妇女卫生巾、婴儿纸尿裤、生活用纸三大主导产品市场占有率均连年居全国前茅。依靠科技,创新发展,为恒安带来了勃勃生机和强大的市场竞争力。

  大会表示,作为造纸企业,恒安致力于清洁生产和“零排放”。恒安纸业以先进的设备和工艺技术,减少对水的耗用,每生产一吨原纸用水量仅为国内行业平均水平的1/3,并通过对生产废水进行回收处理和集中调度,实现了水资源的循环利用和零排放。同时,恒安把造纸工厂建成中小学生的环保教育基地,在社会各界享有良好声誉。

  (记者_柯雅雅)

标签:许连捷|大家风范奖
责任编辑:陈子汉 陈子汉
我来说两句
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
特别说明:如果您认为转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)侵犯了您的权益,请您来电或来函告知,本网站将在收到信息核实后2个工作日内删除相关内容;编辑电话:0595-82009830